Песнь Феникса

Я фениксом гордым восстала из пепла
И вдаль устремилась, подобная ветру,
По воле Судьбы или ей вопреки
Довольно испив из страданий реки.

Все страхи, сомненья и горечь утрат
Пусть ветер уносит, крылатый мой брат.
Я ж, мир покидая, что был так суров,
Отброшу пытавший меня хлад оков.

Расправив два пламенем полных крыла,
Оставлю приют тот, что звался Земля.
И, путь отыскав среди звездных миров,
Отправлюсь в обитель фантазий и снов.


Рецензии
Так Мы сестры по пеплу?-))
С УВАЖЕНИЕМ, Бес

Бести   11.08.2008 16:10     Заявить о нарушении
) Вероятно, Бести)

Евгения Козловская   11.08.2008 16:16   Заявить о нарушении