Вот тебе на, - возьми!

Помутнение рассудка -
Это всё от рассуждений;
Этот мир - совсем не шутка!
Слишком много заблуждений...

Это всё блуждают мысли,
Где-то, где же - неизвестно.
Есть ли Смысл, нет ли Смысла?
"Я не знаю" - вот вам честно!

Вот те на, бери на радость,
Грех такое упустить!
Ну ты дал! Какая тяжесть!!
Мне её не утащить!!!

Во дают! А я хватаю...
Ай да я, ай да они!
Что дают - не понимаю,
Но, по-мойму, это сны!

Мне пора, вы не скучайте,
А меня безделье ждёт;
Вы друг другу помогайте,
Счастье вас тогда найдёт.
Ну а мне пора, пойду я
(Далеко ль пойду - не знаю)
Может, Счастье обрету я,
Вдру его не промаргаю?

(12.04.2006)


Рецензии
Во! здорво, еще одно понятное стихотворение добавилось
последнюю строчку тока отредактируй и ОК ;)
так держать!

Некрос   19.07.2007 13:54     Заявить о нарушении
Спасибо за замечание.
Сколько б я за собой ни следил, всё раино ты найдёшь что-нибудь!
Так держать.

Фёдор Панасенко   07.08.2007 16:59   Заявить о нарушении