Децкая

Светит солнышко в окошко,
Просыпайся же, пора!
Посмотри, как наша кошка
Умывается с утра.
Сам умойся, ешь скорее
Ты ведь можешь? Как и я?!
Собирайся побыстрее,
В детский сад – там ждут друзья!

Есть цветы – растут на клумбах,
Есть домашние – в горшках;
Ну а дети – цветы жизни,
В детских их растят садах!

В детском садике – и игры,
И весёлый воспитатель,
Есть игрушечные тигры,
Сказок море, море счастья!
Очень вкусная еда там –
Очень нравится ребятам;
Возвращаться все хотят
Поскорее в детский сад!


Рецензии