Жоп... стёрто

 
 
 
Эпиграф:
«Половинка безудержной сути...
И уже нам с тобою неловко».

 ТАК
http://www.stihi.ru/2006/12/22-795

____________________________


“Половинки, одна и вторая,
И черта, разделившая их -
Это жопа твоя, дорогая!” -
Красной строчкою вписана в стих.

Ты сверкнёшь возмущённо глазами
И, крича: “Извращенец и хам!”,
Кружевными своими трусами
Громко шлёпнешь меня по щекам.

И тогда станет сразу всё ясно,
Дорогая, что ты ничего
Ровным счётом не петришь в прекрасном,
Приземлённое ты существо.

Вот смотрю на тебя, дорогую,
И фигуры твоей красоту…
Всё равно ж ведь люблю и такую,
Но стиха я тебе не прочту!

Знаю, что не оценишь его ты
И трусами опять буду бит.
Стих про жопу (трёхсотый по счёту)
Уничтожен нажатьем “Deletе”.


Рецензии
товарищ Модест, теперь, говорят, правильно писать "жёппа"

Аллес Люге   14.08.2007 21:06     Заявить о нарушении
Я очень постараюсь впредь писать это слово правильно, чесслово!

Кукан Модест   15.08.2007 14:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.