была мечтой грустное

Та сказка была лишь моею мечтой
С тобой превратилась она в Ничто,
Сначала я ощутила боль...
А позже, как странно, простила.. Но...

Но в страстной душе не рождаются вновь,
Подобных напевов желанья мои...
Ты знаешь, красивы они в мечте,
И для тебя их не будет, прости...
15.06.2007г.


Рецензии