Здравствуй, папа!

1.
Снова оплетает утро Землю суетой,
Вновь звонит будильник нудный, заводной,
День как день, но, ни минутки не урвать,
Чтобы папе в вечной спешке написать.
Вдоль заснеженных бульваров катится трамвай,
Напиши письмо мне, папа, и не скучай!
Я иду под снегопадом, и любуюсь Ленинградом,
Напишу сегодня я письмо домой!


пр:
Здравствуй, папа, папа, папа!
Папа, папочка родной!
Здравствуй, папа!
Всё нормально,
Всё о'кеё у дочки,
Папа мой!


2.
Опускает вечер тени, город задремал.
Или много в жизни лени, или день так мал...
Ровным почерком в тетрадке, я пишу письмо,
Принесёт привет от дочки папочке оно!


пр:
Здравствуй, папа, папа, папа!
Папа, папочка родной!
Здравствуй, папа!
Всё нормально,
Всё о'кеё у дочки,
Папа мой!



декабрь97г/12.09.98г


Рецензии