Пешка

Ветер по морю гуляет,
Нашу лодку погоняет.
А в той лодке мы плывем,
Ты и я, с тобой вдвоем.
***
Ты со мной и я доволен,
Буду я как ветер волен.
Своим тебя я солнцем назову,
Ведь я так тебя люблю.
***
Люблю тебя я больше всех,
В твоих глазах, я вижу смех.
Смотришь ты всегда с насмешкой,
Тебе кажусь я словно пешкой.
***
Я знаю пешка для тебя,
Что наездник без коня.
Вот я тебе таким кажусь,
И не на что я не гожусь.


Рецензии