Falling down Летящей походкой

В конце-концов вселенная началась с распада атома, начинаешь думать ты, пытаясь усилием воли удержать спадающие брюки. Падает все. Спадают туфли - Золушка на обе ноги, казалось бы, вот приманка для парочки принцев, но мужики опадают, как в листопад, а кто прирастает, тот паразит и неудачник. Падают чашки, тарелки, и лампы, и даже чайная ложечка вдребезги - это к счастью... злорадных соседей. Падают сумочки, зонты и перчатки. В очередой раз подтягиваешь брюки и пытаешься не думать о падениях с тротуаров и мостов, и со ступеней, каменных и деревянных, а о падении с социальной лестницы не думать вдвойне. Если падают брюки, и туфли, и зонтик, то о моральном падении можешь забыть - не остается времени. Падают волосы и зубы (не говоря о метеоритах, леммингах и небоскребах). Когда-нибудь опадет кожа и распадутся кости. И тогда ты начнешь падать в центр галактики, ведь человек всегда найдет перспективы.


Рецензии