Под землей уютнее

Опустится совсем не легко,
И уже мне совсем не нужны
Запоздалые всех "извини".
Не услышу я их. Далеко...

Одиноко сижу под землей,
Мне надежно, комфортно, тепло,
Потому что совсем все равно
О чем думает воздух чужой.


Рецензии