О! Господи! Создатель Мира!

О! Господи! Какая прелесть,
И эти ноги, и этот стан,
Хочу найти в себе я смелость,
Как первокласс от сентября,
О как она неповторима,
О как она хрупка в себе,
О как ранима и строптива,
Вот это Божья красота.
Её глаза, её улыбка,
Её звенящий тонкий смех,
О как прекрасна эта Дива,
Толкая на безмерный грех,
Без всякого сомненья в сердце,
Без тяжести в Душе своей,
Мне хочется в очках надежды,
Дотронутся до её губ,
И ощутить прилив желаний,
Обжеться от касанья тел,
И закружиться в однопалье,
Сгорая на песчаном дне.
Мне хочется ей сделать больно,
Мне хочется владеть лицом,
И в сумасшедшем хороводе,
Доставить удовольствье ей.
Готов я преклонить колено,
Иль встать на обе второпях,
Но лишь бы был бы я спокоен,
Что никогда не встречу я,
Такое Божие созданье,
На этой грешной бездной дна.
Пусть все мечты, подобны кредо,
Без лишнего мышленья сна,
Предугодая нам созвездье,
Что отвечает голова.
О! Господи! Создатель Мира!
Ну почему мы грешны все,
Зачем ты создал воедино,
Семейный рай и искушенье,
Красивых глаз и тел стройных,
Ведь не возможно думать сразу,
О счастье на земле и грех.
Метаясь между двух решений,
И выбирая всегда брешь,
Ты нас, ругая от соблазна,
Приговорил в небесный стресс.
Но мы не можем без сомнений,
Ты создал нас любить других,
И замыкая круг болезней,
Мы обретаем мир иных.


Рецензии
Да...давно я не читал такого откровенного гона...бедные женщины. Я бы за такие стихи убивал на их месте. Бедный автор...от взглядов в разные стороны может развиться косоглазие, а оно - практически неизлечимо.
Фраза:
Мне хочется в очках надежды,
Дотронутся до её губ, - убивает наповал. Напоминает анекдот: парк, скамейка, парень, девушка. Девушка: «Вася, сними очки, ты мне колготки порвешь!» Через некоторое время: «Вася, одень очки – ты скамейку лижешь!»
Далее - не лучше...
Пародия – на моей страничке через 30-60 минут. В разделе «На этом сайте…». Называться будет: «Спрессованный небом»
С уважением

Евгений Плотников   28.06.2007 08:18     Заявить о нарушении
У каждого свое понимание непознонаго............удачи

Den1484   29.06.2007 01:49   Заявить о нарушении