Соскучился

Ну вот, опять пишу послание…
Не знаю адреса, не знаю, кто прочтет.
Оставлю на стихире. Тут, без адреса.
Быть может, солнышко мое найдет…..

Привет, ну как живешь, что делаешь?
Как лето пробегает, все окей?
Я приезжал, смотрел на стены белые.
Приеду вновь, на стены поглядеть….

А хочешь, расскажу, как я живу два месяца?
Хотя тут толком нечего сказать,
Работаю, живу, мечтаю, дни, недели уже месяцы.
А толку нет и счастье стороной.

В России был совсем недолго я,
Зачем, ты знаешь, говорил тебе.
И турок сделал, то что должен был.
И НАР работает теперь.

Все получилось, так как и планировал,
Лишь в планах не было того, что перенес.
Тебя я потерял…. На время ли?
Нет, на мгновенье! Точно! Все пройдет….


Рецензии