Для любви мое сердце открыто

 
Для любви мое сердце открыто,
Но не каждая может войти,
Не береди ты рану закрытую
И в гости к себе не зови.

И не радуй рассветом ранним,
Поздней ночью забудь обо мне
И не ходи в душе с камнем,
Прошлого не вернешь ты себе.

За проступки надо платить,
А тебя я обожествлял, любил
И какой ужас? не могу я забыть,
Ты боль, смогла мне причинить.

Для любви мое сердце открыто,
Но не каждая может войти,
Не береди ты рану закрытую
И в гости к себе не зови.


Рецензии