Нам быть с тобою вместе не судьба...

Нам быть с тобою вместе не судьба
И нечего сказать об этом боле.
Ты там один, я тоже здесь одна
Не знаю только к счастью или к боли.

И встречи нам с тобой не суждены,
И мыслями с тобою не похожи.
Знакомыми остались мы, увы
Друг другу больше в горе не поможем.

О том, что было, часто вспоминать,
Я думаю, наверное, не стоит.
Причин не нужно больше нам искать,
Чтоб встретиться нечаянно с тобою.

Но, что бы ни было, хочу тебе сказать:
«Спасибо за любовь, что так невечна».
И в памяти твои слова всплывут опять:
«На белом свете всё не бесконечно».


Рецензии
Очень хорошо. Можно мне этот стих положить на музыку?

Дмитрий Гревцев   14.02.2015 11:56     Заявить о нарушении