Натальям

Наелись Наташи каши,
. Пошли гулять по крышам,
Кричали что звезд они выше,
. Но никто их не услышал

Карлсон накрыл их пледом,
. Дал плюшевый мишка подушку
Назвала их стихи бредом
. Первого снега подружка

Из Кащенко, доктор веселый,
. Потом к ним доктор приехал,
Если будет грустить королева,
. То станет Эдитой Пьехой

Булавкой уколов наставил,
. Той что плачет в колени
Закутал в шарф от холода,
. Теперь, она Дедушка Ленин

А после в баре прокуренном,
. Замерзшие руки погреть,
Коктейль "Любимых раздумий"
. Налил ей бармен-медведь

В простуде похмелье запрятав,
. Смеялась ребенком она,
Кто правый, а кто виноватый??
. Верно - наша страна...

Такие уж вот Натальи,
. В нашей стране живут,
Того, кто их не полюбит
. Они поросенком зовут


Рецензии