27. 06. 2007 Закат, окрашенный тревогой

Закат, окрашенный тревогой
Дня, что ещё не наступил…
Багряный свет во тьме убогой,
Как вздох, что на исходе сил
Земля послала тихим ветром
Навстречу буре предрассветной…

27.06.07-2015


Рецензии