Совсем другой

Ты изменился, стал совсем другой,
Был ласковый, теперь какой-то грубый.
Ты был родной, сегодня ты чужой
Какой-то странный и немного глупый.

Ты словно Бог, нет, ты какой-то бес,
Ты дьявол, что тревожит моё сердце.
Ты где-то там, но в то же время здесь
Не знаешь сам, куда от боли деться.

Я то люблю тебя, то снова не люблю,
То на тебя молюсь, то проклинаю.
С тобою жизнь свою связать хочу,
Но для чего сама не понимаю.

В ночи кричу: «Вернись, любимы мой!»,
Но нет ответа, лишь одно молчанье.
Теперь я знаю, ты совсем другой
И от того я сутками в отчаянье.


Рецензии
Все хорошо, все замечательно и смысл очень понятен и красиво передан. Мне понравилось.Спасибо.

Лейла Гасанова   28.06.2007 14:30     Заявить о нарушении