Бывает так...

Бывает так, что хочется любви.
Бывает так, что ты её находишь.
Бывает, потеряешь на пути,
Ты долго плачешь и в себя приходишь.

Бывает, что появится другой-
Ты на него надежды возлагаешь.
Твердишь себе: «Вот это ангел мой!»,
Но для чего, сама не понимаешь.

По-прежнему вернуть все хочешь вспять,
Но это дело глупое, дурное.
Ты хочешь радоваться, жить и удивлять,
Но мысли не дают тебе покоя.

Ты думаешь о том, кто был тогда.
Теперешний тебя не понимает.
А жизнь стоит, как в озере вода-
Что дальше будет, Бог один лишь знает.

Ложишься спать ты с именем его,
Во сне тебе он сниться, несомненно.
Проснулась. Он. А как же без него?!
Звонишь ему ты снова, непременно.

Постой! Остановись! Одумайся! Нельзя!
К чему все унижения, ненастья.
Ну, посмотри вокруг, взгляни по сторонам
И скоро ты отыщешь своё счастье.


Рецензии