О любви

Я нехотел-бы быть таким,
Каким меня ты представляешь.
Хорошьм пьяным иль другим,
Но ты меня непонимаешь.
Я нехочу жить для себя,
И для других жить неохото.
Ты жизнь моя, душа моя,
И без тебя мне очень плохо
Ты знаешь я любил тебя,
Когда меня ты нелюбила.
И сделал всё я для того,
Чтобы меня ты незабыла.
Я нехотел-бы быть таким,
Каким меня ты представляешь.
Но я всегда люблю тебя,
И ты всегда об этом знаешь.


Рецензии
Александр! Стихи Ваши искренни и проникновенны. Но мой Вам совет: пишите сначала текст в текстовом редакторе (Word), он Вам исправит грамматические ошибки.

Ванина   28.06.2007 13:42     Заявить о нарушении