По магистрали уносятся мысли

По магистрали уносятся мысли,
Скорость зашкалила, чувства зависли.
Я без тебя заблудилась, пропала,
Правильной мне траектории мало.

Хочется вдаль улететь, не вернуться,
В чувства твои с головой окунуться.
Вынырнуть где-то на мнимой планете,
Рядом с тобой на багряном рассвете.

Вдоль убежать по зелёному морю
И оказаться под парусом вскоре,
За облаками вдогонку пуститься,
После, в ущелье крутое спуститься.

Глыбу камней превратить в бригантину...
Можешь представить такую картину?
Хочется мне подарить тебе вечность,
Солнце, рассвет и любви бесконечность.

Месяц растущий и ветер бунтующий,
Мир запредельный и образ волнующий.
Вместе с тобою навечно останемся,
С чувствами нашими мы не расстанемся!!!
 


Рецензии