хорошие стихи

предлагаю создать сборник хороших стихов. в моем понимании "хорошие стихи" - это стихи, интересные как по форме, так и по содержанию. "хорошие стихи" - это не банальные нюни про любовь или погоду, коих на этом сайте предостаточно. надеюсь, что те авторы, для которых я пишу свои стихи и задумываю этот проект, поймут что я имею в виду под "хорошими стихами".

меня многие просили сделать конкурс. конкурс - хорошая вещь, но к сожалению, все хорошие конкурсы на этом сайте всячески "засоряются" непонятными "размазнями" с рифмами "его-него" "туда-сюда" и проч., коим в этом сборнике нет места. (прошу не обижаться тех авторов, которые пишут в данном контексте).

мне бы очень хотелось создать реально крутой сборник стихов, который бы приятно было взять в руки. в который бы входили такие авторы как никогда и нигда, млеко, июльская кошка, настя вишня, денис попов, слушая настроение ветра, , женич, цикорий-к, настя пилипенко, тени лабиринта, хэлвести ту, сучилища, девочка на шаре, ксюша шум, превзойти всех, время чтобы убить, енька, плакса, а кри, викушка, энни, и многие многие другие мои друзья и знакомые. новым авторам, пишущим в подобной манере я буду только рада.

правила участия:

1. стоимость участия в сборнике 100 баллов (это только для того, чтобы поставить хоть какой-то фильтр и избежать слива стихов со всего сайта)

т.е. каждый, кто захочет разместить свое стихотворение в сборнике, должен будет перевести на логин nodreams 100 баллов

по окончании сбора стихотворений, путем голосования будет выбран лучший автор сборника, которому я перечислю все накопившиеся баллы, также он будет размещен в сборнике первым.

2. от каждого автора будет приниматься по 3 произведения (максимум), одно из которых обязательно должно быть новым.

т.е. вы можете выбрать свои лучшие произведения и написать хотя бы одно новое для будущего сборника.

пожалуйста оставляйте свои произведения в рецензиях в развернутом виде


3. и самое главное - по завершении этого проекта, я напечатаю сборник в одном из издательств, так что каждый сможет похвастаться таким эксклюзивным изданием ))


п.с. я надеюсь, что вам понравится моя идея и вы оцените ее по достоинству

п.п.с. также хочу заранее попросить прощения у всех, чьи стихи я возможно не приму в сборник по тем или иным причинам

п.п.п.с. всем спасибо


Рецензии
Дженни, милая, я просто безумно хочу иметь дома такой сборник. Поэтому когда он выйдет на свет - ты скажешь мне, как я могу с тобой связаться?

Ольга Рекшинская   26.01.2008 12:44     Заявить о нарушении
dzhenni_dzhenn@mail.ru
жаль только моя идея со сборником не особо удалась

Дженн   28.03.2008 12:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.