В краю мечтаний, вне нашей планеты

В краю мечтаний, вне нашей планеты,
Я, словно птица, крылья распустила.
Одна встречала долго я рассветы,
Но вот тебя мне небо подарило.

Пришел ты в жизнь мою, как ангел света,
И в ней живешь, меня оберегая.
Теперь вдвоем встречаем мы рассветы,
И жизнь моя теперь совсем другая.


Рецензии