Помню прежние страданья

Помню прежние страданья,
Помню тяжкий разговор,
Твои горячие лобзанья,
И мой печальный приговор...

Как утро чуть брезжило
Горечью блеснув во мгле,
И как тобою, все, что жило,
Вдруг умерло, во мне.

Как стенала одиноко,
Зарей стекавшая слеза,
Из глаз, что не далеко
Взглянули мне в глаза.

Прости, что равнодушен
И больше не хочу любить,
Что твой покой разрушен
И что желаешь позабыть.

 1998г.

 


Рецензии