Ухожу

Как грустно, но бывает хуже.
Как страшно, никому не нужен
Мой взгляд, моя улыбка…Нет!
Не нужен мне такой ответ.

Вопросы в небо улетели
И отозвались тишиной.
Зачем же боги захотели,
Чтоб познакомились с тобой?

Зачем сначала дал надежду,
А после - отнял ты её?
Ах! Если б было всё как прежде,
Но сердце замерло моё.

И не хочу я больше света,
И не хочу я больше жить.
Скорей уйти от всех запретов
И про страдания забыть.

Мне плохо, но бывает хуже,
Мне страшно, что совсем одна.
И мир жестокий мне не нужен,
Любовь такая не нужна.

Прощай, уйду из жизни этой,
Не буду мучить нас двоих.
Не нужно больше солнца, света,
Не нужно больше глаз твоих.


Рецензии