Физик...

Разряд через сердце, там все двести двадцать.
Не знаю, что делать, куда мне деваться.
Ионы свободно по мыслям гуляют,
Тебя мне забыть они не позволяют.

Магнитом страданий душа моя стала,
Всё тянет, как будто ей этого мало.
Механика мыслей законов не знает
И, вместо движенья, она замирает.

Источник питания мой отключился,
Программный мой сбой лишь любовью лечился.
По Кельвину жар у меня, лихорадка,
Ты должен мою устранить неполадку.

Энергия жизни стремится к нулю…….
СПАСИ МЕНЯ, ФИЗИК!!! ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ!!!
 


Рецензии