Две тёплые змеи...

Две тёплые змеи – твои шальные ноги –
Мне горло оплели, и хочется вздохнуть,
Но залил пот глаза, не разобрать дороги,
И зубы треплют плоть, и не окончен путь,
И кровь стучит в висках, и руки ищут руки,
И катится слеза, и души рвутся в рай…

… Америка, свинья, я не хочу разлуки!
Услышь меня, пойми, скорее приезжай!

18.07.94.


Рецензии