Грусть моя...

Грусть моя, боль моя, тяжкий грех,
Радость тихая и дикий смех,
И мои воющие мечты –
Это ты, Машенька, это ты!

Под засохшего сердца стук
Замыкаю порочный круг,
Крови вкус на губах храня –
Это я, Машенька, это я…

Друг на друге верхом и вскачь,
На постели сквозь смех и плач,
Рвёмся к свету из царства тьмы –
Это мы, Господи, это мы!

18.07.94.


Рецензии