Вопреки...

Вопреки здравому уму,
Я – палач счастью своему.
У своей глупости в плену,
Я к тебе руки протяну…

Я тебя крепко обниму,
Я тебя, как смогу, пойму.
За тебя Бога я молю,
Я тебя, как могу, люблю.

За обид мрачную грозу,
За твою детскую слезу,
За твои стоны в тишине,
За тебя, вечную, во мне…

29.07.94.


Рецензии