стремнина

аминем беса не избыть а воз и ныне там
беда бедовым быть и слыть держа пустой стакан
хоть звон и толстый да кабак похмельем нашим сыт
и коли возница дурак свезет во вражий скит
спина найдется и вина у пряника и кнут
рядком и пуля и стена и говорун и шут
лишь в небо нам отказа нет как правды нет в ногах
в темнице и гнилушка свет раз держат на бобах
живи учись но дураком воистину помрешь
лукошком коли голова а мыслей вошь да грош
до свадьбы абы зажило жена же не сапог
пустая каша похвальба не вышел срок сорок
раз любят значит больно бьют в хвосте начала нет
и вьется по стремнине лет надежды бересклет


Рецензии
ну надо же, как замечательно-то!

Почти Забытое   03.07.2007 13:22     Заявить о нарушении