Какая тишина! Возьми её, потрогай

Какая тишина! Возьми её, потрогай,
А хочешь-зачерпни ведром.
Луна выходит прямо на дорогу
И освещает всё кругом.

От сосен пали на дорогу тени.
А воздух над рекой -молочно-стыл.
Рябины протянули руки-вены.
Не по сердцу рябинам стынь

Люблю я с детства мачты-сосны,
Домишки взглядом на реку,
А за рекой-Уральски горы,
Бурёнок стадо на лугу...

В Израиле я живу изгоем.
Красоты мне не по нутру.
Всё здесь не такое, всё другое,
И в снах Россию-матушку зову.


Рецензии
... понимаю тебя...
Счастья!

Полищук Виталий   26.07.2018 19:05     Заявить о нарушении
Спасибо Виталий Как же ты оказался в Израиле

Людмила Герасенова   08.09.2018 23:04   Заявить о нарушении