А ты? саша шурави

А ты шел когда-нибудь след в след?
Сантиметр всего и тебя уже нет!
А ты падал лицом в раскаленный песок?
Когда пуля со свистом обжигала висок!
А ты друга собою в бою прикрывал?
Ты рыдал и молил, чтоб он не умирал!
Ты растяжку когда-нибудь находил?
Еще доля секунды, ты б ее зацепил!
Радость сердце щемила, приехав домой?
Потому что приехал - приехал живой.


Рецензии