Молитва матери

-"Вставай солдат!" - кричали горы.
-"Вставай сынок!" - молилась мать.
Найди в душе своей опоры,
Заставь себя опять стрелять!
Стреляй, ведь враг к тебе все ближе,
Стреляй, не дай им подойти,
Их пули над тобой все ниже, ниже,
Сынок, за камень надо отползти.
Держись, покуда есть надежда,
Крепись, покуда силы есть.
Ты воин сын, ты не невежда.
Борись, сейчас не время умереть!
Один..Ты только не сдавайся.
Один...Пожалуйста, держись!
Не бойся смерти, улыбайся,
За жизнь, пожалуйста, молись.
Держись, ведь я тебя растила,
Ночей бессонных не спала,
И песни пела, когда мыла,
Служить ушел, а я ждала!
Крепись, сынок, ведь ты мне нужен!
Крепись, я очень жду тебя!
И враг твой бyдет обнаружен,
Его накроет шквал огня.
Ты только, милый, не сдавайся,
Не дай себя врагу убить,
Не бойся смерти, улыбайся!
Должна молитва защитить!



P.S. Написано Сашей Шурави.Человеком, с кот.я не оч знакома, но кот. оч уважаю.


Рецензии
Здорово!!! Я сама мать, до боли знакомы переживания за детей.
Но я бы заменила строку "И песни пела, когда мыла", смущает слово "мыло".
Успехов Вам Саша,

Роза Красная   16.07.2007 11:31     Заявить о нарушении
Извиняюсь за опечатку не "мылО",а "мылА".

Роза Красная   16.07.2007 11:53   Заявить о нарушении
Приятно, что Вам понравилось) Только одно но- избранное, это то, что написано не мной.Это те стихи,которые мне очень запомнились. Заглядывайте, а я постараюсь Вас радовать новыми произведениями! С ув.Саша

Александра Баленко   17.07.2007 09:25   Заявить о нарушении