Так пошло лишь вздыхать о прошлом, в котором что-то не сбылось

...

Ах, друг мой, летние мотивы,
Зудят ... гори, оно - огнём.
И отложить бы - креативы.
Пожить сейчас - одним бы днём.

К себе побыть бы - чуть добрее.
В себя уйти бы - с головой.
И не вздыхать - о лотерее,
В которой, выигрыш - не твой.

Не смысл быть ушлым лишь и дошлым.
И как бы, что бы - ни стряслось,
Так пошло, лишь, вздыхать о прошлом,
В котором, что-то - не сбылось.

И в зное лет ... в души - огне.
Ты вспоминай лишь - обо мне.

***

Сонет №215 в английском стиле.


Рецензии