Реклама

Наш город пестрит разноцветной рекламой:
Товаров полно, на любой вкус и цвет,
Работа, услуги и тлепрограммы,
И все утверждают, мол их лучше нет.

Читать анекдоты сегодня не нужно.
По центру пройдись и кругом посмотри:
Афиша концерта в спорткомлпексе "Лужа"
Название сока: "Красота изнутри!"

Вот дяденька смотрит с улыбкою милой,
В руках здоровенная бензопила,
И что говорит нам такой вот красивый?
"Народ, скоро отпуск, отложим дела!"

Включил телевизор и рухнул с дивана:
В кроватке спокойно влюбленные спят,
По их спальне бродят 2 взрослых барана!
И голосом двух мужиков говорят!

Один залез в шкаф, а другой громко блеет,
Склонившись над бедного парня лицом!
И голос за кадром, мол в спальне "Икеа"
Ничто никогда не нарушит ваш сон.


Рецензии