Грусть

Звездная высь, безоблачно в небе,
Серые тени застыли в ночи.
Только влюбленного сердца биение
Слабые ритмы отчасти слышны.

Я не пытаюсь найти оправдания,
Я не могу обойти той любви,
Я не услышал ответ на признание
И от того мне так больно внутри.

Сердце болит, разрывается на части,
А в голове лишь безмоволно звучит,
Как же я мог столь нелепою фразою
Чьи-то надежды и чувства убить.

Как я хочу время вернуть,
Как я хочу все с начала начать.
Но понимая, что так нереально
Я лишь могу обреченно молчать.


Рецензии