Лучик моей души

Мощью седой волна с ног сбивает!
Черный песок морской вечность рождает...
Тихо гляжу в себя - вижу лучик,
Горящий в бездонной тьме, к свету бегущий.

Стану сияньем и тьмой - растворюсь в Боге.
Что было и будет со мной - сотрут годы.
Никто не сможет вернуть жизни ломкой.
Лишь лучик осветит путь моих потомков...


Рецензии