нет... я тебя не прогоню...

как тёплый майский ветерок,
меня ласкали твои длани...
теплом и светом мой острог
наполнил, но до смерти ранил...
сырой холодной пустотой дышать
я долго привыкала:
не ждать, не верить, не желать...
сама себе не доверяла...
палач мой был чертовски изощрён
в искусстве пыток обнаженного нутра...
да - я сдалась.. да он - прощён...
да!!! на душе теперь чадра
из, свитых в жёлтую броню,
гудящих нервов...
нет...я тебя не прогоню...
ты будешь первым,
кому довериться решусь...
из пепла пламя
разжечь ты сможешь?.. я коснусь
тебя шипами...
непросто будет собирать
росу губами,
себя до капельки отдать
пугливой лани...


Рецензии
потрясающие строчки... оч красиво

Моя Памятьотебе   21.06.2010 14:52     Заявить о нарушении
спасибо, польщена )

Мечта Натали   21.06.2010 15:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.