Выпускнику

Года в институте
летят очень быстро.
Оценки, зачётки,
проекты, курсовки –
.......всё в прошлом.

Студентами очень
прилежными Вы –
уже бы-ли!
Работы любимой,
.......зарплаты хорошей!

Забыть про «авось»,
продолжать всё ж учиться,
не расслабляться
и не лениться!
.......Знай наших!!!

26.06.2007 г.


Рецензии