Минск

Минск – город детства моего,
Я по нему всегда скучаю.
Ах, посетить бы вновь его,
Частенько я о том мечтаю.

Он очень дорог для меня,
То родина моя родная,
Сумела жизни суть понять
Я, проживая в этом крае.

Здесь становление прошло
Моих души, рассудка, тела,
Им много было мне дано,
Его тепло мне душу грело.

И буду рада вновь и вновь
Я приезжать в сей город чудный,
И не пройдёт моя любовь,
Пока хожу под небом лунным.

Лето 2005


Рецензии