Глаза опять не там витают

Глаза опять не там витают
И снова юбки достают.
Близка Монголия Китаю,-
Но ведь её не отдают.

И снова солнце на заборе,
Слова похабные висят.
А я с тобою весь в раздоре,
А где-то пашет земснаряд.


Рецензии