Душа, что просится наружу

Купи мне карандаши –
Я так хочу рисовать,
Чтоб выплеснуть боль души
На белоснежную тетрадь.

Купи мне мольберт и кисть,
Купи акварель для меня,
Так просит моя душа
Все выплеснуть из себя.

Купи мне гитару сейчас,
А может быть, клавесин,
Без нот я смогу играть,
Без слуха смогу напевать.

Когда просит душа,
Не нужен ни слух, ни голос,
И песня так хороша,
Но песня всего лишь повод.

Купи мне балетки, и я
Готова в танце кружить...

Ах, если б ты знал,
Как хочу сейчас жить!..
26.06.07


Рецензии