фишки о жизни

***
жизнь моя – дорога
от себя до бога.

***
я за жизнь свою плачу
тем, что по ночам кричу.

***
кто? когда? откуда? с кем?
сколько? что? и, наконец,
вопрос главный - а зачем?

***
и вкалывать, не для того чтоб жрать,
а чтобы жизнь на руку намотать.

***
жизнь пропита и проиграна,
все что в будущем, то не видно нам.

***
я очень жесткий и прямой,
особенно с самим собой.

***
не могу заснуть
не могу я встать.
ночью - не уснуть
утром - не поднять.

***
тот, кто крутит руль машины,
тот играет роль мужчины.

***
экстравертированный интроверт
смирился с этим в тридцать лет.

***
я вам скажу, что главное у нас,
если не ленитесь открыть свой третий глаз.

***
иллюзий, ясно, не питал,
когда писание читал,

***
правда у каждого своя,
зависит от длины рубля.

***
я дензнаки не коплю -
те, что есть, тотчас пропью.

***
или иран,
или иван.

***
если смог,
значит - бог!

***
жизнь на корточках проходит,
в ней ничего не происходит.

***
с каждой маленькой вершины
видны звёздные равнины.


Рецензии