Искушение Белоснежки

Окутана сладкой истомой,
ловлю ускользающий сон,
в котором несносные гномы,
всю жизнь мою ставят на кон.
Кому-то привидится рыбка,
кому – замурованный джинн,
а мне в сонном мареве зыбком –
волшебников семь. Вот один
ума предлагает палату,
другой – непомерную власть,
а третий – большую зарплату,
такую, что вряд ли украсть
кому-нибудь будет под силу…
И силу, чтоб горы свернуть –
четвертый (похож на гориллу).
Что в славе немыслимой суть –
внушает настойчиво пятый.
Сулят красоту и талант
шестой и седьмой. Но о плате
молчит бородатый их клан.
И я, пригрозив им проснуться,
твержу, что предложенных блюд
не вздумаю даже коснуться!
Его не отдам я. Люблю!


Рецензии
опа-на, ведьма втрескалась:-)))))))))
35363627ttt

Семен   11.08.2007 00:00     Заявить о нарушении
Ты чё шифруешься? :-))

Лана Мигова   11.08.2007 12:37   Заявить о нарушении
Да тут шейх Наср Алла крутится... подслушивает все

Семен   12.08.2007 00:24   Заявить о нарушении
Тогда срочно забанивай свою страницу! :-О

Лана Мигова   12.08.2007 20:49   Заявить о нарушении