В стакане - яд..

В стакане - [яд].
На дне - [мечты].
За сон и [бред]
Однажды душу продал [ты].
Но что [теперь]?
Уж не вернуть того [назад].
Сквозь боль [потерь]
Нам путь указан прямо в [ад].

В стакане - [кровь].
А мы - [мертвы].
За ломкую [любовь]
Нас бросил [ты].

[Ведь мы - твои мечты.]


Рецензии