Разорвал тишину телефонный звонок

 27.01.2006 года

Разорвал тишину телефонный звонок.
О тебе тихий голос напомнил мне снова.
В этой жизни полученный кем-то урок.
-Как дела?...как ребенок?...надеюсь здорова?

Мы с тобой обо всем говорим невпопад:
О друзьях, о погоде... и снова по кругу…
Лишь бы мыслями только не вернуться назад,
Не спросить, невзначай, как живем друг без друга.

Как встречаем рассвет, провожаем закат;
Как смеемся, и, может, грустим временами.
Каждый в чем-то из нас был тогда виноват,
И пристанища нет на пути между нами.

Я могу до руки дотянуться рукой,
И почувствовать импульсы в спящем сознанье.
Только ты не один…кто-то рядом с тобой,
И к чему бередить слайды воспоминанья.

И пылает пожар в безответной душе,
Столько фраз…но не сказано, в общем, ни слова.
И гудками короткими в трубке уже
Режет слух…Жизнь двоих начинается снова.


Рецензии
Наталья, как я Вас понимаю... Как знакомо мне Ваше состояние! Почему всегда не могут быть рядом два человека? Жизнь-то одна, а мы тратим её для других... Грустно...
С пониманием и теплом, Светлана.

Светлана Иберда   27.06.2007 09:17     Заявить о нарушении
Спасибо,Светлана!
Наверное правда сказано,что мы по жизни будто специально встречаем "не тех людей"...чтобы когда мы встретим "того"человека,мы были более благодарны))))

Наталья Кудрявцева   28.06.2007 08:25   Заявить о нарушении