Надежда

 02.04.06-22.04.06гг.
Надежды робкой слабый огонек
Еще горит в душе нетленным чувством.
Какое это все-таки искусство,
Принять, что ты совсем не одинок.

И не понять, а именно принять...
Такое сердце понимать не хочет,
Что ты не ждешь меня ни днем, ни ночью.
Найти тебя и снова потерять?

И что теперь? Да тоже, что всегда:
Работа, дом и достиженье цели.
Но может просто если б захотели,
Бывает вместе проще иногда.

Есть опереться в жизни на кого,
Кому отдать и ласку всю, и нежность.
Текущих дней простую безмятежность
И праздников грядущих торжество.

И не держать ни горя, ни обид,
И растворяться снова без остатка.
Минуты эти бесконечно сладки,
Ведь любящий любимого простит.

За чередою непонятных слов,
Надежды всполох долго не угаснет.
И доли я не ведаю прекрасней,
Чем жить любви плеядой дивных снов.


Рецензии