Мне не надо сейчас о тебе

Мне не надо сейчас о тебе
Ничего абсолютно знать…
Ты страница в моей судьбе,
Просто рядом тихонько сядь…

Просто плечи мои сожми
Нежной силой уставших рук,
Каплю жизни в меня вдохни,
Нарисуй из Забвенья круг…

Где внутри мы с тобой вдвоем
Через время и море слез,
Сладострастную чашу пьем
Томной неги и сладких грез…

Только губы целуй мои,
Чтоб до дрожи, до боли аж;
И опять, как всегда обмани,
Что меня никому не отдашь…

Ни единому слову не верь,
Не хочу разорвать этот сон.
Только ты открываешь дверь…
И о чем-то молчит телефон…..

 Август 2004г.


Рецензии