Из года в год цветет природа в мае

Из года в год цветет природа в мае,
Мир сладких грез и горьких слез земли;
Из года в год живем и понимаем,
Что никуда не деться от любви.

И вновь живем, от счастья замирая,
Его на боль и радости дробя.
Из года в год живем и понимаем,
Что никуда не деться от себя.

И вновь творим, и снова душу раним,
И счастья ждем, и просим небеса.
Из года в год живем и понимаем,
Что стоит жить и верить в чудеса.

 01.05.2001г.


Рецензии