Где ты бродишь, родной человек

 31.12.2005 года

Где ты бродишь, родной человек,
До кровинки, до взгляда, до вздоха.
Без тебя в этом мире так плохо.
Где ты бродишь, родной человек?

Улыбнись, подари мне тепло,
И открою я душу навстречу.
Этот миг, словно целая вечность…
Улыбнись, подари мне тепло.

Слишком строго меня не суди,
Силы справиться дай мне с собою.
Над своей я не властна судьбою,
Слишком строго меня не суди.

Сто путей у тебя, сто дорог,
Ты найди тот единственный остров,
Где мы будем счастливыми просто.
Сто путей у тебя, сто дорог.

Звезды верный укажут маршрут.
Может, рядышком ходим с тобою,
Но руки не коснуться рукою.
Звезды верный укажут маршрут.

Мне дыханье твое на щеке
Ощущать просто необходимо.
Только с ветром проносится мимо
Вновь дыханье твое вдалеке.

Где ты бродишь, родной человек?
Отогрей меня в зимнюю стужу.
В этом мире ты очень мне нужен.
Где ты бродишь, родной человек?


Рецензии