К Не убий добавить надо

Просто видел я животных
Благороднее людей.
Видел в шкуре матерей я,
Видел в коже я ****ей.

Видел я отцов с рогами
И пропойцу-подлеца.
Видел лица я пустые,
Видел в перьях я сердца.

К "Не убий" добавить надо:
"Не вкушай, не ешь мясца".
Смерть находится в котлете.
Ам - убил. Кусь мертвеца.


Рецензии