Давай просто так помолчим

Столько лет пролетело как дым,
И была ли Любовь не понять.
Научились не верить, не ждать.
Что ж, давай просто так помолчим.

Помолчим обо всем, что ушло,
Что летать разучились во сне,
Обо всем, что в тебе и во мне
Так мучительно тянет на дно.

Твой сынишка наверно уж спит,
Да и мой наконец-то уснул.
Груз проблем в полутьме утонул.
Отчего же твой голос дрожит?

На беду иль на счастье, как знать,
Устоять не смогу на земле.
Мы сегодня летаем во сне.
Наяву нам уже не летать.


Рецензии